Eine besonderer Tag im Rahmen der Ausstellung „Geschmacksache. Was Essen zum Genuss macht.“ wird der Faschingssamstag werden! Auf alle BesucherInnen des Technischen Museums warten rosa Überraschungen aus dem Hause Manner. Von 11 bis 17 Uhr finden im Technischen Museum süße Schwerpunkte rund um das Thema Schokolade statt: Kinder und Erwachsene können bei betreuten Stationen Manner Schnitten backen, Manner Schokolade am Schokobrunnen verkosten und selber Mozartkugeln rollen!
Mariahilfer Straße 212, 1140 Wien
www.technischesmuseum.at
Gratis Eintritt für alle, die an diesem Tag rosa verkleidet ins Museum kommen!
ALLES SCHOKO oder was?!
Am Faschingsamstag dreht sich bei uns im Museum alles um die Farbe Rosa und die süße Köstlichkeit Schokolade.
Einfach kommen, mitmachen und Fragen beantworten. Zu gewinnen gibt es eine riesige Manner Überraschungsbox.
Alle Aktionen sind kostenlos! Auf alle großen und kleinen BesucherInnen wartet eine kleine rosarote Überraschung.
Weitere Infos zur Ausstellung “Geschmacksache”
Speziell zum Rosa Fasching im Technischen Museum ist die Manner Tramway 6857+1620 im Einsatz. Fahren Sie gratis vom Westbahnhof beziehungsweise von Hietzing mit der nostalgischen Manner Straßenbahn zum Technischen Museum! Dieses Fahrerlebnis bildet das ideale “Rahmenprogramm” für einen unterhaltsamen Samstag! Um nicht zu lange auf die Manner Straßenbahn warten zu müssen, entnehmen Sie einfach alle Zeiten dem untenstehenden Fahrplan der Manner Straßenbahn vom 21.2.2009. Wir wünschen viel Vergnügen!
Am 22. Oktober startete die Ausstellung „Geschmacksache. Was Essen zum Genuss macht“ im Wiener Technischen Museum.
Im Rahmen dieser spannenden Ausstellung können BesucherInnen selber Manner Original Neapolitaner Schnitten herstellen und Wissenswertes zum Thema Schokoladeherstellung erfahren.
In einer der interaktiven “Geschmackswerkstätten” geht es um das Thema Schokolade. Da Manner als einziger großer Süßwarenhersteller Österreichs Schokolade noch selber von der Röstung der Kakaobohne weg herstellt, hat sich Manner bei der Entwicklung dieser spannenden Ausstellungsstation beteiligt. So werden auch erfahrene “Schokolade-ExpertInnen” aus dem Hause Manner Ihre Fragen zum Thema Schokoladenherstellung gerne beantworten.